Aviso Privacidad Visitantes

 

 

                                                                                                                                   AVISO DE PRIVACIDAD
 
VISITANTES
 

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como su correspondiente Reglamento (en conjunto la “Ley”), MOLINO LA FAMA, S.A. DE C.V. en adelante “El Responsable”,  con domicilio en Jesús García #3 Col. Centro, C.P. 83000 en la ciudad de Hermosillo, Sonora, con portal de internet en http://www.harinasgemso.com/molinolafama/ es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

 
Fines para los que se utilizarán sus datos personales.
 
“El Responsable” recabará los Datos Personales que usted libre y voluntariamente le proporcione, única y exclusivamente con el fin de poderlo identificar, y permitirle el acceso a nuestras instalaciones y en su caso, poner a su disposición nuestros productos, para cuyo acceso nuestra empresa podrá implementar medidas de seguridad y/o vigilancia permanentes, como por ejemplo requerirle mostrar identificación oficial, e incluso mediante el uso de circuitos cerrados de televisión, así como cámaras de video-vigilancia. Por lo que Usted, con el hecho de ingresar a nuestras instalaciones, está manifestando tácitamente su consentimiento para que su imagen y voz sean monitoreadas e incluso grabadas, para los fines antes mencionados.
 
Es importante que usted tenga en cuenta que de no contar con sus Datos Personales no estaríamos en posibilidad de llevar a cabo los fines para los cuales se requieren y en tal caso no tendríamos ningún tipo de responsabilidad para la debida consecución de los mismos.
 
Una vez que se cumpla la finalidad del tratamiento de Datos Personales, éstos serán bloqueados con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, los Datos Personales no podrán ser objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá a su cancelación en la Base de Datos que corresponde.
 
Datos personales que utilizaremos para estos fines.
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, domicilio, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico, firma autógrafa, empresa donde trabaja, puesto o cargo que desempeña.
 
Recolección de Datos Personales.
 
La recolección de Datos Personales se efectúa  cumpliendo todos los principios que marca la Ley, como la licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
 
Los Datos Personales serán  recabados directamente del  titular de forma personal y mediante el registro de los mismos en el libro de control de visitantes.
 
Además para fines de verificación y consulta, así como corroboración de la veracidad y exactitud de los Datos Personales que usted nos proporciona, podremos obtener información de otras fuentes permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos, bases de datos públicas de cualquier entidad o dependencia pública o privada,  entre otras.
 
Personas con quién se comparten sus Datos Personales.
 
“El Responsable”, para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos. 
 
Encargado o área responsable del tratamiento de los Datos Personales
 
El Encargado del tratamiento de Datos Personales  en Molino la Fama, S.A. de C.V.  es el C. Alonso Gámez Montoya, Jefe del departamento de informática, con domicilio en Jesús García #3 Col. Centro, C.P. 83000 en la ciudad de Hermosillo, Sonora, con horarios de atención de 8:30 a 13:00  horas de Lunes a Viernes, correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla , teléfono (662) 529-1060.
                                               
Ejercicio de derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición de sus datos personales)
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Usted podrá ejercer sus derechos ARCO contactando directamente al área responsable del tratamiento de Datos Personales vía correo electrónico:  Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla o bien, vía física acudiendo a las oficinas en el domicilio ubicado en Jesús García #3 Col. Centro, C.P. 83000 en la ciudad de Hermosillo, Sonora. La solicitud ARCO la podrá realizar mediante el formato de solicitud que encontrará en la página web de www.harinasgemso.com/ejercicioderechos.html, o bien mediante escrito libre el cual deberá contener por lo menos: nombre y domicilio del titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos; cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud.
 
Para mayor información, podrá encontrar el manual para el ejercicio de derechos ARCO en la siguiente página web: www.harinasgemso.com/manualejercicioderechos.html
 
 
Revocación de su consentimiento para el tratamiento de Datos Personales; ó Limitación del uso o divulgación de sus Datos Personales.
 
Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales o bien, limitar el uso o divulgación de su información personal en cualquier momento, contactando directamente al área responsable del tratamiento de Datos Personales vía correo electrónico:  Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla o bien, vía física acudiendo a las oficinas en el domicilio ubicado en Jesús García #3 Col. Centro, C.P. 83000 en la ciudad de Hermosillo, Sonora. La solicitud la podrá realizar mediante el formato de solicitud que encontrará en la página web de www.harinasgemso.com/ejercicioderechos.html, o bien mediante escrito libre el cual deberá contener por lo menos: nombre y domicilio del titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos; cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud.
 
Tendremos un plazo máximo de 15 días hábiles para informarle sobre la procedencia de la misma y si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta al correo electrónico que nos proporcione para tales efectos.
 
 
Cambios al Aviso de Privacidad
 
Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se les comunicará mediante cualquiera de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos; ó (ii) página de internet de Molino la Fama, S.A. de C.V., http://www.harinasgemso.com/molinolafama/  
  
Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que establecen la Ley y el Reglamento
 
Consentimiento del Titular
 
Al no oponerse de forma manifiesta, usted acepta y consiente que los Datos Personales, esto es, los datos generales que son materia del presente Aviso de Privacidad, han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que  Molino la Fama, S.A. de C.V. lleve a cabo el tratamiento de los mismos en términos de la Ley y de este Aviso.
 
 
Fecha de la última actualización al presente
Aviso de Privacidad: 01/10/2013